Sous Vide - Das neue ultimative Kochbuch von Heiko Antoniewicz

  • 9783985410675

Sous Vide - Das neue ultimative Kochbuch von Heiko Antoniewicz
zusammen mit Douglas Baldwin und Michael Podvinec – Entdecken Sie die Kunst des Vakuumgarens in Perfektion!

Das neue Standardwerk "50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte" von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz enthüllt die faszinierende Welt des Sous Vide Garens und ist ein absolutes MUSS für alle Sous Vide Begeisterten!

Sous Vide, das Garen im Vakuum, eröffnet ein beeindruckendes Spektrum an Möglichkeiten für die (Profi-)Küche. Heiko Antoniewicz, ein Experte auf diesem Gebiet, präsentiert in seinem ganz neuen Sous Vide Buch 50 neue komplexe Gerichte mit umfangreichen Grunrezpten die nur darauf warten, getestet zu werden.

Antoniewicz, der sich bereits seit Jahren intensiv mit dem Sous Vide Verfahren auseinandersetzt, hat sein exzellentes Know-how in diesem umfassenden Buch gebündelt. Hier finden Sie nicht nur über 50 herausragende Rezepte sondern auch einen einzigartigen Wissenstransfer in Form von wissenschaftlichen und praxisbezogenen Erläuterungen zu den verschiedenen Methoden und neuesten Techniken beim modernen Sous Vide Garen. Dabei wird erstmals die Delta-T-Methode präsentiert und der Equilibrium-Methode gegenübergestellt.

In diesem Kochbuch verschmelzen erstklassiges Fachwissen und kulinarische Praxis auf beeindruckende Weise. Die bewährten Tipps aus der Praxis verleihen dem Buch eine einziartige Nützlichkeit und machen es zu einem unverzichtbaren Begleiter für jeden, der sein kulinarisches Können auf eine höhere Stufe heben möchte.

Tauchen Sie ein in die inspirierende Welt der Sous Vide Kochkunst mit Heiko Antoniewicz und seinem wegweisenden Standardwerk. Bestellen Sie Ihr Exemplar noch heute und entfesseln Sie die kulinarische Meisterin oder den Meister in Ihnen!

Bildrechte: © Matthaes/Thorsten kleine Holthaus

Autor:
Heiko Antoniewicz
Páginas:
240 pages
Idioma:
German
ISBN:
978-3-98541-067-5
Pages:
240 pages