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WS Masterpieces

Masterpieces - Der Fortgeschrittenen-Kochkurs für Perfektionisten mit Heiko Antoniewicz

Am 29.07.2024 findet der exklusive Workshop "Masterpieces" mit Heiko Antoniewicz statt. Dieser Kochkurs richtet sich an Profis und Fortgeschrittene, die ihre Sous-Vide-Technik perfektionieren möchten. Schwerpunkt sind unter anderem die fünf relevanten Temperaturen und die wichtigsten Garformen, inklusive Delta T Verfahren und Equilibrium Methode.

Die Teilnehmer lernen, wie sie gelingsichere Zubereitung, volle Aromatik und differenzierte Texturen erzielen können. Nachhaltig und ohne Plastik, bietet dieser Kurs eine entspannte Vorbereitung und optimierte Lagerhaltung.

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7. internationaler Sous Vide Tag in Paris

Am 26. Januar 2024 findet, wie immer anlässlich des Geburtstags von Dr. Bruno Goussault, der 7. internationale Sous Vide Tags statt, diesmal in Paris. Wir fühlen uns geehrt, dass fusionchef by Julabo als langjähriger Partner des Veranstalters >Cuisine Solutions< bei diesem ganz besonderen Event mit dabei sein darf. Vor allem der Experten-Round-Table mit großartigen Köchinnen und Köchen wie Ghislaine Arabian, Christian Tetedoie und Frederic Simonin verspricht einiges an innovativen Diskussionen zu unserem Lieblingsthema Sous Vide.

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Sous Vide Revolution: Heiko Antoniewicz enthüllt ultimatives Kochbuch!

Tauchen Sie ein in die Welt des Vakuumgarens mit dem neuen Standardwerk "Sous Vide: Die Kunst des Vakuumgarens in Perfektion" von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz, gemeinsam mit Douglas Baldwin und Michael Podvinec. Das Buch bietet nicht nur 50 komplexe Gerichte, sondern auch umfassende Grundrezepte und einen einzigartigen Wissenstransfer.

Das neue Standardwerk "50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte" von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz enthüllt die faszinierende Welt des Sous Vide Garens und ist ein absolutes MUSS für alle Sous Vide Begeisterten!

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The Taste 2022 gestartet!

Endlich ist es wieder soweit, die Jubiläumsstaffel von The Taste Germany 2022 ist gestartet. Natürlich auch wieder mit Premium Sous Vide Garern von fusionchef zur Unterstützung bei den leckersten Gerichten. Viel Erfolg an alle Teilnehmer und ihre Coaches Frank Rosin, Tim Raue, Alex Kumptner und Alexander Herrmann in der neuen Staffel!

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Happy Birthday Dr. Bruno Goussault!

Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationalen Tag des Sous Vide 80 Jahre alt. Das feiert die Community mit 4 prominenten Gastköchen: Daniel Boulud, Eric Barale, Marc Ehrler und Scott Randolph. Neben Erläuterungen zum Sous Vide Verfahren, Diskussionen und Anregungen, demonstrieren die Experten maßgeschneiderte Sous Vide Gerichte.

Professionelle Temperiertechnologie für perfektes Sous Vide Garen

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst.