Sous Vide Garer
Präzision für Profis: Pearl und Diamond die Wahl für Gastronomie und Catering
Für das Sous Vide Kochen bietet fusionchef by Julabo Spitzentechnologie an, die speziell für das Niedertemperaturgaren unter Vakuum entwickelt wurde. Hier findet der Profikoch alles Notwendige, um jeden Tag perfekte Ergebnisse zu erzielen. fusionchef Ausstattung und Zubehör lassen keine Wünsche offen.
fusionchef Pearl Sous Vide Garer
Die Pearl Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection sind mit allen Grundfunktionen für das Sous Vide Garen in der Profiküche ausgestattet. Pearl garantiert eine hohe Temperaturkonstanz in beliebigen Behältern mit bis zu 58 Litern Fassungsvermögen. Die starke Umwälzpumpe garantiert die konstante Temperatur gleichmäßig verteilt im gesamten Bad.

fusionchef Diamond Sous Vide Garer
Die Diamond Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection vereinen die einzigartigen Vorteile der Pearl Geräte mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie noch präzisere Temperatursteuerung, vorprogrammierter Speichertasten für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Datalogging, Kalibrierfunktionen und die Anzeige der aktuellen Kerntemperatur im Gargut.
Funktionsvergleich Pearl & Diamond Sous Vide Garer
Pearl
- Temperaturkonstanz von ±0,03 °C
- Spritzwassergeschützte Bedienfolie
- Leuchtstarke LED Temperaturanzeige
- Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
- Alarm bei Wasserunterniveau
- 1 Timer
- Starke Umwälzpumpe (14l/min)
- Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen
- Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
- Dampfschutz
- Temperaturanzeige in °C und °F
- Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
- Standards: CE, RoHS, WEEE
- Zertifizierung: NSF
Diamond
- Temperaturkonstanz von ±0,01 °C
- Spritzwassergeschützte Bedienfolie
- Leuchtstarke VFD Temperaturanzeige
- Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
- Alarm bei Wasserunterniveau
- 3 Timer
- Starke Umwälzpumpe (14l/min)
- Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen
- Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
- Dampfschutz
- Temperaturanzeige in °C und °F
- Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
- Standards: CE, RoHS, WEEE
- Zertifizierung: NSF
- Vorprogrammierte Temperaturspeichertaste (Fisch, Fleisch, Gemüse)
- Kerntemperaturalarm (akustisch und visuell)
- Einfache HACCP-konforme Datenspeicherung
- Benutzergeführte Selbstkalibirerung
- Gleichzeitige Anzeige von Soll- und Isttemperatur, Kerntemperatur und Timer
- PC-Steuerung und Aufzeichnung