Sous Vide Expertenwissen

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Vakuumieren – aber richtig.

Hier gehen wir nun auf die Auswahl des richtigen Vakuumiergerätes ein, zeigen deren Vor- und Nachteile auf und was es beim Vakuumieren an sich alles zu beachten gilt.

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Dos and Dont’s in Sachen Sous Vide

Mit Sous Vide zu arbeiten ist alles andere als kompliziert. Aber natürlich gibt es auch hier das ein oder andere Fettnäpfchen, in das man unfreiwillig treten kann.

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Tipps zur Zubereitung

Natürlich gibt es aber auch im Bereich Sous Vide einige „Feinheiten“, deren Anwendung durchaus noch weiteres Optimierungspotential bietet.

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Fertige Speisen konservieren, lagern und regenerieren

Ein großer Vorteil beim Sous Vide Verfahren ist, dass man fertig gegarte Lebensmittel relativ unkompliziert bis zu ihrer Verwendung lagern kann.

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Die Physik beim Sous Vide Garen

Das mittlerweile eingebürgerte Wort Sous Vide („unter Vakuum“) beschreibt eigentlich nur die halbe Erklärung für das Garverfahren. 

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Welches Sous Vide Gargerät ist die richtige Wahl?

Fusionchef bietet in den beiden Geräteserien Pearl und Diamond jeweils sieben verschiedene Modelle an, um möglichst jedem Einsatzzweck ideal zu entsprechen.

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Warum fusionchef?

Sous Vide Gargeräte sind zwischenzeitlich in vielen unterschiedlichen Ausführungen am Markt erhältlich. Das macht es nicht eben einfacher, den Überblick zu behalten und das geeignete Gerät zu finden, welches am besten zu den eigenen Anforderungen passt.