Diamond
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.
Die Diamond Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection vereinen die einzigartigen Vorteile der Pearl Geräte mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie noch präzisere Temperatursteuerung, vorprogrammierter Speichertasten für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Datalogging, Kalibrierfunktionen und die Anzeige der aktuellen Kerntemperatur im Gargut.
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.
Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.
Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.
Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.
Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs und Metzgereien.
Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.
Ein Muss für alle Profiköche, die mit Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.