Pearl
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.
Die Pearl Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection sind mit allen Grundfunktionen für das Sous Vide Garen in der Profiküche ausgestattet. Pearl garantiert eine hohe Temperaturkonstanz in beliebigen Behältern mit bis zu 58 Litern Fassungsvermögen. Die starke Umwälzpumpe garantiert die konstante Temperatur gleichmäßig verteilt im gesamten Bad.
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.
Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.
Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.
Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.
Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Metzgereien und für die Bar.
Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.
Ein Muss für alle Profiköche, die mit Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.