Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
Autor:
Danilo AngeSchwierigkeitsgrad:
Zutaten
Für 6 Personen:
1,2 kg Tintenfisch
Rosmarin
400 g Stracciatella
50 ml Sahne
Rote-Bete-Pulver
Kapernpulver
Extra natives Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Tintenfisch unter kaltem Wasser abspülen.
Zusammen mit dem Rosmarin vakuumieren. Bei 82 °C im Wasserbad des fusionchef für 4 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen.
Stracciatella mixen, Sahne hinzufügen und die Sauce in eine Siphonflasche geben.
Den Tintenfisch mit Salz, Pfeffer, extra nativem Olivenöl würzen und in kleine Würfel schneiden.
Den Tintenfisch mit der Stracciatella-Mousse und dem Rote-Bete- und Kapernpulver servieren.
Das Rezept wurde uns freundlicherweise von Danilo Ange zur Verfügung gestellt.