Sous Vide Infused Mojito
Autor:
Elizabeth KearneyGarzeit:
4 Stunden
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
750 ml Rum
4 mittelstarke Stängel Zitronengras
4 Blätter von der Kaffirlimette
Abgeriebene Schale von 1 Limette
Saft von 1 Limette
3 mittlere Stängel frische Minzblätter
Club Soda
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Sous Vide Vakuumbeutel geben und mit so wenig Luft wie möglich verschließen. Bei 57 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 4 Stunden Sous Vide garen.
Aus dem Bad nehmen und kalt werden lassen. Am besten in den Kühlschrank legen.
Tipp:
Mojito "Asiatisch":
44 ml aromatisierten Rum in ein Glas mit Eis geben und mit Club Soda auffüllen. Mit einem Zweig Minze, einem Stück Limette und einem Stängel Zitronengras garnieren. Servieren und genießen!
Photo: © Paulista / Fotolia.com