Sous Vide Kassler mit Sauerkraut
Autor:
Heiko AntoniewiczZubereitungszeit:
30 Minuten
Garzeit:
2 Stunden 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Für 4 Personen
Kassler (Sous Vide):
300 g Kassler Rücken
60 ml Schweinefond
2 Lorbeerblätter
Sauerkraut (Sous Vide):
300 g Sauerkraut
1 Apfel geschält, in Würfel geschnitten
50 g in Butter angeschwitzte Zwiebelwürfel
1 Gewürzsäckchen mit Wacholder, Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Lorbeer
Etwas Essig
Zubereitung
Kassler (Sous Vide):
Die Zutaten miteinander vakuumieren und bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 90 Minuten Sous Vide garen. Aufschneiden und mit dem Sud servieren.
Sauerkraut (Sous Vide):
Alle Zutaten miteinander vakuumieren und bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 45 Minuten Sous Vide garen. Bei Bedarf etwas Weißwein dazu gießen. Verkochen lassen und den Gewürzbeutel herausnehmen.
Dazu empfehlen wir: Kartoffelpüree und Röstzwiebeln.