Kirschstiel-Negroni Sous Vide

Image:
Cherry Stem Negroni Sous VideCherry Stem Negroni Alex Kratena
Author:
Alex Kratena
Ingredients:

Kirschstiel-Negroni (Sous Vide):
300 g Kirschstiele
250 ml Gin
250 ml Campari
250 ml Wermut
250 ml Wasser

Glas: Rocks
Methode: über Eis gießen
Eis: Großer Eiswürfel

Preparation:

Kirschstiel-Negroni (Sous Vide):
Alle Zutaten zusammen vakuumieren und im Wasserbad des fusionchef bei 55 °C für 8 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen und durch einen Superbag sieben.

Vor dem Servieren in einer verschlossenen Flasche bei -2 °C für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank oder bei -4 °C für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.

80 ml Kirschstiel-Negroni über Eis gießen und servieren.

Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.