Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen
Cocktail:
20 ml Aquavit
50 ml Wermut aus Kirschstängeln (Sous Vide Infusion)
1 Spritzer Peychaud’s Bitters
40 ml Grapefruit Miso-Schaum (Sous Vide Infusion)
Kirschstängel-Wermut (Sous Vide Infusion):
750 ml Wermut Rosso
15 g Kirschstängel
Grapefruit-Misoschaum (Sous Vide Infusion):
200 ml Pink-Grapefruit-Saft
20 g Einfacher Zuckersirup 1:1
2 g Zuckerester
Glas | Flache Schale
Methode | Rühren
Garnitur | Zitronenzeste / später entfernen
Eis | pur
Kirschstängel-Wermut (Sous Vide Infusion):
Alle Zutaten in einen Beutel geben und vakuumieren. Bei 70 °C im Wasserbad des fusionchef für 60 Minuten Sous Vide garen.
Grapefruit-Misoschaum (Sous Vide Infusion):
Alle Zutaten in einen Beutel geben und vakuumieren. Bei 70 °C im Wasserbad des fusionchef für 60 Minuten Sous Vide garen.
Cocktail:
Flache Schalen übereinander stellen, alle Zutaten miteinander verrühren und in kleine Petrischale abseihen, den Schaum mixen und in die größere Schale geben.
Das Rezept wurde uns freundlicherweise von Alex Kratena zur Verfügung gestellt.