Sous Vide Kalbstafelspitz mit Spitzkohl
Für 4 Personen
Tafelspitz (Sous Vide):
400 g Kalbstafelspitz
2 Lorbeerblätter
1 EL körniger Senf
40 g Butter
Spitzkohl (Sous Vide):
200 g Spitzkohl feinblättrig geschnitten
30 g Butter
20 g fein gehackte Blattpetersilie
20 ml Haselnussöl
Etwas hellen Essig
Geriebene Muskatnuss
Tafelspitz (Sous Vide):
Die Zutaten miteinander vakuumieren und bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, den Tafelspitz darin wenden und leicht salzen.
Spitzkohl (Sous Vide):
Die Butter aufschäumen und das Öl dazugeben. Den Spitzkohl mit dem Fett vakuumieren. Bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchefs 20 Minuten Sous Vide garen. Die gehackte Petersilie unterheben, mit Essig säuern und mit Muskat abschmecken.
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