Gänseleberpastete Sous Vide
200 g Gänseleberpastete, in Stücke geschnitten
100 g Mui Choi
200 ml Milch
3 Eigelbe
50 g Zucker
50 g Sahne
Die Gänseleberpastete in 1 cm starke Stücke schneiden. Würzen und vakuumieren.
Bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef für 8 Minuten Sous Vide garen. Aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit dem Bunsenbrenner bräunen.
Den Zucker karamellisieren. Die erhitzte Sahne hinzufügen und eine Karamellsauce machen.
Den Mui Choi für 2 Stunden mit der Milch dünsten damit der Geschmack durchzieht. Abgießen.
Die Eigelbe aufschlagen und die Karamellsauce und aromatisierte Milch unterrühren, vakuumieren. Bei 80°C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef für 25 Minuten Sous Vide garen.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Alvin Leung zur Verfügung gestellt.