Entbeintes Hühnchen Sous Vide
Für 6 Personen
1 entbeinte Hühnerbrust
200 g Kalbshackfleisch
150 g Wurst
50 g Parmesankäse
200 g Karotten
200 g Zucchini
Thymian, 1 kleiner Bund
200 g gekochte Marone
30 g Akazienhonig
40 g Butter
120 g rote Johannisbeeren
Salz und Pfeffer
fusionchef Wasserbad füllen und auf 64 °C vorheizen.
Die Haut von der Wurst entfernen und das Brät mit dem Kalbfleisch vermengen. Den Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein gewürfelten Karotten und Zucchini zugebeben.
Das Huhn mit der Fleisch- und Gemüsemasse füllen und zusammen mit dem Thymian vakuumieren. Beutel Sous Vide Wasserbad für 6 Stunden Sous Vide Garen.
Die Maronen mit dem Honig in einem Beutel vakuumieren und im Sous Vide Wasserbad bei 64 °C für 10 Minuten Sous Vide garen.
Das Fleisch aus dem Beutel entnehmen und in einer Pfanne mit der Butter goldbraun braten. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit den Maronen und den roten Johannisbeeren servieren.