Code Red Sous Vide
Autor:
Boris GrönerSchwierigkeitsgrad:
Zutaten
Schoko Bete Saft (Sous Vide):
1000 g Wasser
200 g Kakaonibs
1000 g Milchsauer vergorener Rote Bete Saft
333 g Zucker
10 g Salz
Cocktail:
55 ml Schoko Bete Saft
30 ml Apfelsaft
15 ml Zitronensaft
Zubereitung
Schoko Bete Saft (Sous Vide):
Wasser in das gereinigte fusionchef Wasserbad geben und die Kakaonibs bei 65 °C für 120 Minuten darin Sous Vide garen. Soud abkühlen lassen und filtern. Kakaowasser mit Rote Bete Saft, Zucker und Salz vermengen.
Cocktail:
Schoko Bete Saft, Apfelsaft und Zitronensaft mixen.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Boris Gröner zur Verfügung gestellt.