Cocktail Naughty Girl mit Sous Vide Infusion

Cocktail:
50 ml No 52
15 ml Fino
15 ml Wermut aus Zitronenblättern (Sous Vide Infusion)
10 ml Italicus
15 ml White Oudh Sirup
1 Zitronenzeste
Wermut aus Zitronenblättern (Sous Vide Infusion):
750 g Wermut La Quintinye Blanc
100 g Zitronenblätter
White Oudh Sirup:
1000 g Zuckersirup 2:1
30 g Äpfelsäure
25 g Zitronensäure
0,001 g White Oudh Öl
GLAS | Coupe
Methode: | Rühren
Garnitur: | Zitronenzeste/ später entfernen
Eis | pur
Wermut aus Zitronenblättern (Sous Vide Infusion):
Zitronenblätter putzen und zerhacken, Wermut dazugeben und vakuumieren. Bei 60 °C im Wasserbad des fusionchef für 30 Minuten Sous Vide garen.
White Oudh Sirup:
Alle Zutaten in den Thermomix geben und bei 60 °C zu einer homogenen Masse verarbeiten. Gekühlt aufbewahren.
Cocktail:
Alle Zutaten in ein Mixglas geben, Eis hinzugeben und verrühren, bis der Cocktail kalt und flüssig ist. In ein gekühltes Coupe-Glas abseihen, mit Zitronenzeste aromatisieren und diese danach entfernen.
Das Rezept wurde uns freundlicherweise von Alex Kratena zur Verfügung gestellt.