Chocolate Cocktail mit Sous Vide Infusion
Image:

Author:
Alex Kratena
Ingredients:
Cocktail:
60 ml Roter Cacao Cascara (Sous Vide Infusion)
30 ml Aquavit
5 ml Preiselbeersirup
10 ml Ahorn-Verjus
1 Spritzer Peychaud’s
Roter Cacao Cascara (Sous Vide Infusion):
750 ml Wermut Rosso
20 g Cacao Cascara
Glas | Spirit Concept
Methode | Rühren
Garnitur | Cacao Cascara
Eis | pur
Preparation:
Roter Cacao Cascara (Sous Vide Infusion):
Alle Zutaten in einen Beutel geben und vakuumieren. Bei 65 °C im Wasserbad des fusionchef für 60 Minuten Sous Vide garen.
Cocktail:
Alle Zutaten in ein Mixglas geben, Eis hinzufügen und rühren, bis der Cocktail kalt und flüssig ist. Mit Cascara garnieren.
Das Rezept wurde uns freundlicherweise von Alex Kratena zur Verfügung gestellt.