Marcus Heerin


"Als Kompetenzzentrum für die gastronomische Aus-, Fort-, und Weiterbildung in der Region Hannover, sind wir stets bestrebt moderne Küchentechnologien in unseren Unterricht aufzunehmen.
Im Rahmen des handlungsorientierten Unterrichts für den Beruf Koch/Köchin setzten wir den fusionchef in einer Verbindung von Theorie- und Praxisunterricht ein. Die Schülerinnen und Schülern nehmen hierbei einen Vergleich zwischen klassischem Garen und dem Sous Vide Garen mit dem fusionchef vor. Unter anderem werden folgende Aspekte beleuchtet:
• Sensorischer Vergleich der gegarten Produkte
• Vergleich der Garverluste
• Vergleich der Kosten
• Hygienische Bedingungen für das Sous Vide Garen
Der fusionchef ist hervorragend geeignet, um im Fachpraxis,- bzw. Demonstrationsunterricht das Garen sensibler Produkte im Sous Vide Verfahren zu thematisieren."